Foro sobre los Ciclos Formativos de Grado Medio ( SMR ) y Superior ( ASIR, DAM y DAW ).


Foro sobre el módulo > Programación
Buenas estoy preparandome para los examenes de enero y estoy haciendo el curso online y tengo una duda con un ejercicio! :shocking:

Necesitaria vuestra ayuda por favor.

El ejercicio es este:

Crea una función que almacene los datos básicos de un vehículo en un fichero. La cabecera de nuestra función será :
Boolean almacenarVehiculoFichero (String matricula, String marca , int Tamdeposito , String modelo ) .

El nombre del fichero lo pedirá por teclado , y la función devolverá True si todo ha ido bien. */

MI CODIGO PERO CUANDO LO EJECUTO EN NETBEANS NO ME DA NINGUN ERROR PERO TAMPOCO ME CREA NADA NI ME PIDE LO QUE E PUESTO EN EL CODIGO.

package vehiculofichero;

import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.util.Scanner;

public class Vehiculofichero {


public static void main(String[] args) {
Scanner lector=new Scanner (System.in);
String ruta;
String marca = null, modelo= null, matricula=null; int tamdeposito=0;

}

public static boolean almacenarVehiculoFichero (String matricula, String marca, String modelo, int tamdeposito){
Scanner lector = new Scanner (System.in);

String ruta = "C:\\Users\\serch\\Documents\\NetBeansProjects\\repasotodojava\\vehiculofichero\\archivo3.txt";
File archivo = new File(ruta);
File file;
FileWriter fw=null;

System.out.println("Dame la ruta");
ruta = lector.nextLine();
try{ file=new File(ruta);
fw=new FileWriter(file);

System.out.println("Matricula: ");
matricula = lector.nextLine();
System.out.println("Modelo: ");
modelo = lector.nextLine();
System.out.println("Marca: ");
marca = lector.nextLine();
System.out.println("tamdeposito: ");
tamdeposito = lector.nextInt();

fw.write(matricula);
fw.write(modelo);
fw.write(marca);
fw.write(tamdeposito);
fw.close();

}

catch(Exception e){System.out.println("Error: " +e.getMessage());
}
finally{

}
}



}


Seriais tan amables de ayudarme gracias!

Hola,

Aviso que a esta hora veo menos que un gato de escayola xD

Creo que has declarado la función (no sé si bien o mal), has creado el main pero ese main no llama a la función.

2 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

:

Usuarios registrados: Google [Bot]

cron