Foro sobre los Ciclos Formativos de Grado Medio ( SMR ) y Superior ( ASIR, DAI, DAM y DAW ).

Programación en ASIR

Todo lo relacionado con la Formación Profesional, Ciclos Formativos, dudas, etc.

Programación en ASIR

Notapor josexpo » 23 Sep 2011, 22:57

Hola,

No se donde había escuchado que a partir de este año quitaban programación de ASIR, pue bien, yo tengo una asignatura que se llama programación básica, y programaremos en C.

¿Vosotros también haceis programación en lenguaje C en ASIR?
Para alguien que lo haya hecho ¿es muy dificil?

Es que siempre he escuchado que es dificil, aunque si dicen programación básica no nos meteran mucha caña ¿no?

Gracias.
Avatar de Usuario
josexpo
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 172
Registrado: 04 Jul 2011, 21:27
Ciclo Formativo: ASI / ASIR
Curso: Ninguno
Acceso por: Prueba de Acceso
Provincia: Barcelona

Re: Programación en ASIR

Notapor Godrik » 24 Sep 2011, 00:40

En ASIR no se da ninguna asignatura que se llame programación básica...yo hice primero el año pasado y no dimos programación ni lenguaje C
Imagen
Avatar de Usuario
Godrik
Usuario FP
Usuario FP
 
Mensajes: 122
Registrado: 06 Nov 2010, 21:52
Ciclo Formativo: ASI / ASIR
Curso:
Acceso por: Bachillerato
Provincia: Madrid

Re: Programación en ASIR

Notapor aclivis » 24 Sep 2011, 15:33

En Cataluña sí tienen un modulo llamado "Programación básica" en ASIR:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Por lo que he visto lo que se da es mucho mas reducido que en "Programación" de los módulos DAM/DAW. Se verá un poco de programación estructurada, de programación modular, y gestión de ficheros.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
aclivis
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 278
Registrado: 31 Dic 2010, 04:09
Ubicación: Crevillent (Baix Vinalopó)
Ciclo Formativo: No estudio FP
Curso: Ninguno
Acceso por: Otros estudios
Provincia: Alicante

Re: Programación en ASIR

Notapor josexpo » 24 Sep 2011, 19:22

O sea que depende cada Comunidad Autónoma esneñan una cosa u otra.

Pues estamos apañaos, cuando quiera pedir ayuda o consejo solo podré preguntar a los que cursan sus estudios en Cataluña.

Me parece mal, deberían enseñar lo mismo en toda España. ¿Que pasa si me saco la titulación de ASIR en Cataluña y quiero trabajar en Madrid? ¿No querían unificar titulaciones para toda Europa?
Avatar de Usuario
josexpo
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 172
Registrado: 04 Jul 2011, 21:27
Ciclo Formativo: ASI / ASIR
Curso: Ninguno
Acceso por: Prueba de Acceso
Provincia: Barcelona

Re: Programación en ASIR

Notapor TorQue » 24 Sep 2011, 19:57

Las oficiales en Europa son las del ministerio de educación, puede que en alguna comunidad cambien Inglés por Programación o algo parecido
Avatar de Usuario
TorQue
Usuario Experto
Usuario Experto
 
Mensajes: 783
Registrado: 10 Jun 2010, 21:36
Ciclo Formativo: No estudio FP
Curso: Ninguno
Acceso por: Prueba de Acceso
Provincia: Asturias
Instituto: IES N 1

Re: Programación en ASIR

Notapor josexpo » 24 Sep 2011, 22:16

OK, por eso se pueden hacer prácticas en el extranjero, porque las titulaciones oficiales sirven para toda Europa?

Pero a nivel nacional, aunque estudiemos lo mismo, adquirimos conocimientos distintos, bueno da igual no le daré más vueltas es que me ha dao por eso jaja, lo importante es que todos consigamos la titulación en nuestros respectivos centros y si se puede trabajo.

Gracias.
Avatar de Usuario
josexpo
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 172
Registrado: 04 Jul 2011, 21:27
Ciclo Formativo: ASI / ASIR
Curso: Ninguno
Acceso por: Prueba de Acceso
Provincia: Barcelona

Re: Programación en ASIR

Notapor barrios100 » 18 Ene 2012, 17:52

este año no se lleva programacion , lenguaje de marcas , un poco de batch con msdos y sql con php es todo y lo estoy estudiando actualmente
Avatar de Usuario
barrios100
Visitante
Visitante
 
Mensajes: 1
Registrado: 18 Ene 2012, 17:43
Ciclo Formativo: ASI / ASIR
Curso:
Acceso por: Bachillerato
Provincia: MADRID
Instituto: IES JUAN DE LA CIERVA

Re: Programación en ASIR

Notapor TorQue » 18 Ene 2012, 20:38

SQL a lo sumo es lo unico que se "programa", lenguaje de marcas no es programación, son etiquetas...

PD: p*** mierda de bases de datos con modelos E-R y relacional!
Avatar de Usuario
TorQue
Usuario Experto
Usuario Experto
 
Mensajes: 783
Registrado: 10 Jun 2010, 21:36
Ciclo Formativo: No estudio FP
Curso: Ninguno
Acceso por: Prueba de Acceso
Provincia: Asturias
Instituto: IES N 1


Temas Similares


Volver a Foro Principal

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]